Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 03:17   #813
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от Bigsirokelf Посмотреть сообщение

Отвечаю - Машина была куплена исходя из надежды, что АвтоВаз смог все-таки сделать из уже имеющейся машины ВАЗ-2110, более хорошую версию в виде Приоры! Я люблю покопаться в машине, не вопрос, я-же не сказал, что все - пипец, машина полное го**о!!! Но как можно взять и испортить то что было разработано в муках, пусть и в 1989 году?(ВАЗ 2110) Ну да... Место проклятое...
А по поводу покраски - Если не веришь, пиши в личку, дам телефон автогермеса, и ты начнешь разговор со слов: Здрасти, девушка у меня направление на перекраску заднего бампера по КАСКО, а дальше все услышишь сам, по поводу сроков, с заменой детали, и без нее!
А по теме, я считаю(ИМХО) что УЩП сам по себе не сильно прибавит плюсов, вот если в комплекте с Растяжкой стоек, распоркой нижней, в общем с желтыми ништяками! Главное не перебздеть с усиленными гитарами!
считать это удел теоретиков, а я практик, и пишу только то что сам прошел и испробовал, а не хватаю то, что пишут и говорят, про каско и покраску это вообще нет смысла писать, так как каско никак не влияет на технический процесс покраски автомобиля, за свои деньги я сделаю все гораздо быстрее чем по каско, и при чем тут автоваз?
centrumnsk вне форума  
Вверх