Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 04:23   #9
sa1982
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Слишком уж много недостатков по сравнению с конкурентами. И еще, по неизвестной мне причине ваз не делает подходящую для меня комплектацию, нужные мне опции (две подушки, преднатяжители, абс, кондиционер) обязательно дополняются мелочью, преимущества в эксплуатации которых совсем не очевидны: противотуманки, задние стеклоподъемники, датчик дождя, подогрев сидений, второй светильник, парктроник, хотя конечно если он есть - плюс. А датчик света!!! На куя он нужен!!! Первые люксы были 02-18 без датчика света и дождя, потом заменили на 03-18, где эти опции добавили, но убрали окраску зеркал, и цена выросла на 5 тыс. Видимо маркетологи на вазе думают, что если покупатель не экономит на безопасности,то нужно пихать вдогонку все, что можно. Лучше бы вместо этих фенечек сделали нормальные уплотнители в дверях, боковых стеклах, убрали наконец дыру из-под панели, поработали над шумоизоляцией, заменили сиденья на человеческие...
Куплюли я приору еще раз? Однозначно нет, если это седан или хетчбек - лучше уж добавить не много и купить солярис например. А вот в случае универсала я не столь категоричен, в последнее время задумываюсь именно о таком кузове и в этом случае Приора имеет не плохие шансы на покупку.