Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 11:36   #797
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Задавал вопрос менеджеру в Ексист по поводу комплекта привода ГРМ. Его ответ меня немного удивил, в плане подлинности, а также отсутствии в прайсе номера артикула. Сам я находил этот комплект под данным номером. В чем причина, кто заказывал, поясните? Мой вопрос находится ниже ответа менеджера.
Здравствуйте!

Данный артикул отсутствует в прайсе. Может быть Вы ошиблись?

Оригинальными считаются детали, которые выпускаются заводом изготовителем а/м. Данны ремкомплект выпущен фирмой Gates, соответственно это неоригинал.

По комплектации сказать не могу, т.к. не могу найти подобного номера нигде.

Вы писали 25 января 2012 г., 8:52:46:

В каталоге автозапчастей указан ремкомплект ГРМ фирмы Gates на автомашину ВАЗ-2172 (Лада Приора), артикул K0115631XS.

Вопрос:

- Что входит в данный комплект (ремень, ролики).

- Является ли данный комплект оригиналом.

- При заказе данного комплекта указывается только номер артикула, либо другая дополнительная информация.

Заранее спасибо за ответ.
Сенгапур вне форума  
Вверх