Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 15:04   #639
зюзик
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
зюзик не успел проявить себя
Re: На чем Вы ездили до Приоры?

учился ездить на отцовском запорожце, мне тогда лет 15 было. в 22 купил свой первый авто ВАЗ-21065 (крутой пипелац был), я учился на нем не тольго гонять, но и ремонтировать. кап.ремонт двиглу сам сделал. затем купил новенький ВАЗ-21074 (до сих пор остался в памяти запах новой машины_ класс!). больше ноое авто купить не пришлось. затем была Honda Fit- 2001 г.в. в омске газель не сильно стукнула, ремонт-зима-продал. Toyota MarkII (1997 г.в.)- это еще та ракета, прослужила мне верой и правдой без ремонта 3 года. что я в нем только не перевозил, да и кого...жене очень нравилась эта машинка, но тут мне захотелось машину побольше.т.е. повыше. уж очень в нашем городке дороги грязные, побуксовал я на марке еще то...После семейного совета и выбора приобрел Hond HR-V 1999 г.в. красавец, все колеса гребут, но двигла и вариатор - вообще ниочем. зимой начал замерзать в нем. и вот после полугода мытарства поехал и поменялся на ПРИОРУ-2008 года. пока всем устраивает, сделана шумка-тихо почти как в тайоте, тепло, задницу на работу возит исправно. что еще надо. весной побуксуем посмотрим...а так доволен как удав....чего раньше на приору не смотрел?
зюзик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх