Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 15:14   #193
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Т.е. не у кого не должно быть, а у Приоры надо учитывать? Странный подход. Кроме того Вы по видео определили силу касания, скорость направление?
Почему ни у кого не должно быть?
У всех должно.
Про силу я не говорил, сказал просто что был и все.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Поправочка. Не тешить, а утверждать, что приора безопасна, опсраясь на этот тест. А вот вы на чём основываетесь. утверждая. что Приора не безопасна?
Утверждать, опираясь на заводской тест нельзя, я еще раз повторяю. Завод может разбивать что угодно и как угодно, сколько раз мне еще повторить что эти данные никто в расчет не берет? Или по вашему все международные организации дураки?
Я основываюсь на единственном независимом тесте Приоры.
Будет тест Гранты - будет другой разговор. Но тот факт что завод даже свой краш-тест по правилам EuroNCAP не провел вызывает нехорошие предчувствия.
Ответить с цитированием Вверх