Цитата:
Сообщение от And85
поясни почему ты делаешь акцент на передачу и скорость, не совсем понял твоего посыла...
Добавлено через 53 секунды
да. кстати там по ходу еще 54 дроссель был...
Добавлено через 5 минут
ну момент оч приличный должен быть в таком конфиге, а почему собсно нет? не надо сравнивать мотор на выпуске и мотор на высоких валах, ресе, запиле, и прочем - в первом варианте момента должно быть поболее, просто он существенно ниже по оборотам, поэтому такая разница по моще.
Для сравнения когда после динамичного поставили рес, валы позлее, запил - момента меньше стало (существенно слабее в спинку вдавливало), НО при сравнении в заезде с одной и той же машиной разница была велика, уже в пользу последнего варианта конечно.
|
1.Ну всё очень просто при замере мощности машину раскручивают на каждой передаче и до отсечки,так?думаю да!сравнивает и усредняет их стенд и выдаёт конечные показатели!с указанием пика мощности и момента на какой передачи и каком кол-ве оборотов!так работает стенд торгмаш точно знаю!!отсюда и все вытекающие!!
2.ну это я хз.
3.Откуда взяться моменту в 180нм на стандартных валах ресе 4-2-1 и прошивке!!!вот хоть тресни!!!ну не с неба же он!!!ну насчёт динамичного то я согласен там валы подобраны как раз для этого!!не мне тебе говорить какие валы для чего нужны.да и когда я успел сравнить машины на валах там злых не злых
Добавлено через 3 минуты
ALEKSANDER1, спасибо тебе мудрый Ка!!!

всегда помогаешь!!