Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 17:42   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
LionTec, странные вы. Авторевью этот тест напечатало в своем журнале, хотя не печатает тесты фигзнает кого (см. Соплярис).
АвтоРевю что заводской тест Приоры, что тест Соляриса Хендаем, напечатали в виде P.S. так сказать. В результаты они взяли свои.
Кстати в курсе что некорректное отношение к автомобилям на этом форуме запрещено? А то сами обзываетесь, сами обижаетесь когда ВАЗ называют по городу, в котором он расположен.
Цитата:
И перебивать машину не собирается, т.к. тест уже есть. Значит они уверенны что тест верный. АР - авторитет?
Они не перебивают вообще хз почему. Даже сами АРовцы говорили что Фазу-2 разбить надо (это очевидно). Однако дальше слов не пошло. Я считаю просто они напару с ВАЗом понимают что базовая Фаза-2 наберет баллов 8-9, что не очень впечатляет. А так - есть уже готовая статься с 10.5 баллами, и все ведутся (этот форум - пример хороший). Зачем что-то менять то?
Мы сейчас краш-тест Гранты еще год ждать будем.
Цитата:
Второе. Основное повреждение при ударении голова получает не о среднюю стойку, а о рулевое колесо. У приоры тут не совсем хорошо, но не смертельно. От оранжевого как у старых машин, до желтого как у современных. У ланоса - оранжевая. Все гуд.
У современных машин с подушкой - голова зеленая))
А повреждения в нормальных машинах с подушкой как раз не от руля получаются... А садануть затылком о стойку - куда неприятней чем о мягкую подушку. Хотя если вы - манекен - тогда разницы нет, да.
Ну и про шею я отписывался, Приора - прям какой то душильный агрегат.
Ответить с цитированием Вверх