Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
LionTec, странные вы. Авторевью этот тест напечатало в своем журнале, хотя не печатает тесты фигзнает кого (см. Соплярис).
|
АвтоРевю что заводской тест Приоры, что тест Соляриса Хендаем, напечатали в виде P.S. так сказать. В результаты они взяли свои.
Кстати в курсе что некорректное отношение к автомобилям на этом форуме запрещено? А то сами обзываетесь, сами обижаетесь когда ВАЗ называют по городу, в котором он расположен.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
И перебивать машину не собирается, т.к. тест уже есть. Значит они уверенны что тест верный. АР - авторитет?
|
Они не перебивают вообще хз почему. Даже сами АРовцы говорили что Фазу-2 разбить надо (это очевидно). Однако дальше слов не пошло. Я считаю просто они напару с ВАЗом понимают что базовая Фаза-2 наберет баллов 8-9, что не очень впечатляет. А так - есть уже готовая статься с 10.5 баллами, и все ведутся (этот форум - пример хороший). Зачем что-то менять то?
Мы сейчас краш-тест Гранты еще год ждать будем.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Второе. Основное повреждение при ударении голова получает не о среднюю стойку, а о рулевое колесо. У приоры тут не совсем хорошо, но не смертельно. От оранжевого как у старых машин, до желтого как у современных. У ланоса - оранжевая. Все гуд.
|
У современных машин с подушкой - голова зеленая))
А повреждения в нормальных машинах с подушкой как раз не от руля получаются... А садануть затылком о стойку - куда неприятней чем о мягкую подушку. Хотя если вы - манекен - тогда разницы нет, да.
Ну и про шею я отписывался, Приора - прям какой то душильный агрегат.