Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 18:35   #677
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

griz07rzn, это точно - когда я свою брала, обещали в понедельник ПТС, а прислали в этот же день (дело было в пятницу). Допы взяла по минимуму - килорублей на 10, сказала, мне всё подешевше, денюх в обрез.
Короче, не радует эта инфа совсем что-то...лан,
Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
То даже не знаю, сделать они могут и наверно даже печать поставить , а данные потом внести, но до подписания договора заказать запчасти не могут. Неделю назад обещали что на этой, на этой сказали что на следующей, в понедельник звонить буду.
Кстати, на ТО1 они и не вносили никаких данных - просто поставили печать, дату и подпись...