Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 18:37   #214
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
YARYCK, твои слова это тоже самое, что результаты ставнения авто в авторевю(например):
как ты не пересаживаясь целый день с одного авто в другое (а их было 4шт) можешь судить в чем кофортнее, где быстее и т.д.? Да никак. У тебя в любом случая предвзятое отношение.
Пересев в десятку с нексии почувствовал, что комфортнее, лучше, удобнее. Пересев с десятки на приору почувствовал, что мне тоже лучше. В одно время владел одновременно десяткой и приорой. Естественно в приоре мне больше нравилось, чем в десятке. Естественно, что если десятка лучше нексии, а приора лучше десятки, то хуже оказывается нексия. Зачем переспрашивать то, о чём сказано раньше? И какая может быть предвзятость? Сравни свою десятку с нексией и свою приору со своей нексией. Получишь тоже самое. Осталось только купить поюзать каждую из машин - как сделал я в своё время.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх