Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 18:42   #597
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...

здравствуйте товарищи! теперь и у меня начались проблемы, точнее и не заканчивались. дело всё в том, что когда мороз на улице до 20-ти, то всё нормально, но стоит опуститься 21-23 и ниже начинается одна и та же проблема, что и была в прошлые 2-е зимы. с утра завожу.... работает примерно сек. 40 и начинает троить, загорается чек ну и так как тоже самое было в прошлые зимы когда мороз за 20-ть... в общем накрывается одна какая то свеча. пока мотор работает на 3-х цилиндрах, я быстренько открываю капот и поочерёдно снимаю фишки с катушек(определяю какой цилиндр не работает) глушу, меняю свечу и поехал. что за дела, понять не могу... это уже 3-я такая зима, когда за - 20, то обязательно какая-нибудь свеча накроется. морозы стоят 18, 20, дня 4. но сегодня как не странно с утра завелась без проблем. приехал на работу, поставил в тёплый гараж, а вечером завёл и она опять затроила. накрылась свеча 3-го цилиндра. в чём дело, ни как не пойму... не любит у меня она морозы как и я! что вы можете на это сказать???