Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...
здравствуйте товарищи! теперь и у меня начались проблемы, точнее и не заканчивались. дело всё в том, что когда мороз на улице до 20-ти, то всё нормально, но стоит опуститься 21-23 и ниже начинается одна и та же проблема, что и была в прошлые 2-е зимы. с утра завожу.... работает примерно сек. 40 и начинает троить, загорается чек ну и так как тоже самое было в прошлые зимы когда мороз за 20-ть... в общем накрывается одна какая то свеча. пока мотор работает на 3-х цилиндрах, я быстренько открываю капот и поочерёдно снимаю фишки с катушек(определяю какой цилиндр не работает) глушу, меняю свечу и поехал. что за дела, понять не могу... это уже 3-я такая зима, когда за - 20, то обязательно какая-нибудь свеча накроется. морозы стоят 18, 20, дня 4. но сегодня как не странно с утра завелась без проблем. приехал на работу, поставил в тёплый гараж, а вечером завёл и она опять затроила. накрылась свеча 3-го цилиндра. в чём дело, ни как не пойму... не любит у меня она морозы как и я! что вы можете на это сказать???