Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 14:16   #108
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ты что всех за дятлов считаешь? 300 шт в конце 2008г, что ты по твоим словам на приору потратил, на указанный тобою авто хватило-бы с запасом. обмыл- бы точно. Тут таких как ты казачками называют или злобствующими засл(Р)анцами. У меня такое чуство что ты все-таки на Саньке ездишь, а сюда зашел развлечся. Иди на Drom.ru, твои все там.
Ты неправ!!! приору взял за 270!!! В конце ноября заказал санька за 270 рублей, прибытие в новороссийск ориентировачно начало февраля, звонит мне мужичок через которого я заказывал и говорит что с 10 января в связи с повышением пошлин стоимость твоей машины увеличивается на 30, поехал я на фирму и посмотрел имеющиеся авто на стоянке, цены подняли и на них очень сильно мотивируя это тем что те машины что они уже заказали им проще их утопить)))), поэтому они задрали цены на авто в наличие чтобы как-то их оправдать и стали придерживать авто чтобы после нового года в связи с повышением цен получить большую прибыль, бабосы вернули и поэтому решил поехать посмотреть новую приору! ну и все так я и стал владельцем чудесной, прекрасной, замечательной суперррприоры:biggrin:
sprut7 вне форума  
Вверх