Цитата:
Сообщение от svarog
Ты что всех за дятлов считаешь? 300 шт в конце 2008г, что ты по твоим словам на приору потратил, на указанный тобою авто хватило-бы с запасом. обмыл- бы точно. Тут таких как ты казачками называют или злобствующими засл(Р)анцами. У меня такое чуство что ты все-таки на Саньке ездишь, а сюда зашел развлечся. Иди на Drom.ru, твои все там.
|
Ты неправ!!! приору взял за 270!!! В конце ноября заказал санька за 270 рублей, прибытие в новороссийск ориентировачно начало февраля, звонит мне мужичок через которого я заказывал и говорит что с 10 января в связи с повышением пошлин стоимость твоей машины увеличивается на 30, поехал я на фирму и посмотрел имеющиеся авто на стоянке, цены подняли и на них очень сильно мотивируя это тем что те машины что они уже заказали им проще их утопить)))), поэтому они задрали цены на авто в наличие чтобы как-то их оправдать и стали придерживать авто чтобы после нового года в связи с повышением цен получить большую прибыль, бабосы вернули и поэтому решил поехать посмотреть новую приору! ну и все так я и стал владельцем чудесной, прекрасной, замечательной суперррприоры:biggrin: