Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 19:15   #215
ko_
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ko_ не успел проявить себя
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
ничего не сезонная - у меня недалеко от дома салон шевроле-джием, специально сейчас заехал-узнал. на лачетти-универсал с кондеем, абс, двумя подушками (еще два стеклоподъемника в ней, скорее всего подогрев зеркал с приводом, эт не помню, четыре колонки стоят точно) стоит 538 за деньги без кредита, и 513 если кредит в сбере или райфазене брать (то есть если с умом взять тыщ 50 кредиту, то переплата в районе 5 рублей выйдет). то есть под 520 и получается лачетти. года можно 12-го взять (если заранее договориться). и в прошлом году была такая акция, и есть сейчас.

про тесты за рулем и старая лачетти - ну не надо) с чем сравниваете-то? с приорой? это мо моему не смешно даже. более чем нормальная лачетти. ездил только вчера с соседом, у него лачетти 9служебная с пробегом 120 тыщ км - нормальная машина, ничего не скрепит не бренчит (у меня приора 14 тыщ - погремушка да трахоба против нее). с астрой моей же лачетти вполне сравнима. с приорой - по моему нет. ну и опять же универсал лачетти - он прилично крупнее универсала приоры. а универсал берется ради универсальности.

да, а приора которая не люкс, оно то нормально, но блин одна подушка всего. кому как, кому что, я бы нафиг от подогревов сидений отказался бы, но брал со второй подушкой. а чтобы с двумя подушками была приора универсал, она по тольятти самый минимум чуть более 390 стоит. в регионах - дороже. ну а полный люкс он и у нас по 420 продается. что толкает людей такую машину покупать -я не знаю.
Так в лачетти за эти деньги что бы уровнять комплектации нет бортового, литья, попогреек и окраски металлик (+9700 по их прайсу)
в аудио подготовку динамики насколько я знаю не входят.Все равно 150 рублей по деньгам. Разницы в этих машинах я не вижу.