Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 22:08   #1
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изменилось ли качество

мне трудно судить о качестве это моя первая и пока единственная машина, но за 3,5 года эксплуатации автомобиля делаю вывод что на приоре заводу задерживаться не стоит, есть ряд принципиальных технических просчетов, не говоря о качестве комплектующих. мои замечания глобальные и не очень:
1.подвижность кузова, если это ноу-хау то для инопроизводителей оно не ведомо, ни на одной другой машине не болтаются крылья при повороте руля
2.сверчки в панелях, это прежде всего недоработка крепежа, например сверчек в передней панели, ну дык сел я на место пасажира, обхватил руками панель сверху и снизу (бардачек отркрыл) и пошевелил, вот он сверчек, замена крепежа думаю на долго эфекта не даст потому как принципиально так сделано, к слову сказать боковые пластмаски с зади закреплены тоже не ахти.
3. грм. каждый раз при заводке с утра прислушиваюсь к пению движка. нафиг это мне надо.
4. шумно, жестко, машина очень быстро остывает зимой и нагревается летом (нет ни шумо ни тепло изовляции).
5. ну и по мелочи: подвеска, стеклоподьемники, рчв, жабо, сколы-ржа, петли дверей стираются, ветер из щелей, вода в нишах, акумулятор фуфловый и т.д. и т.п.

и привычное "но в общем машина нравится" ))))))))))))))))))))))))))))))))))

на самом деле мне нравится в моей лапе дизайн, то бишь вид и динамика, я от них балдею.

Последний раз редактировалось vispower; 27.01.2012 в 13:11.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх