Re: Изменилось ли качество
мне трудно судить о качестве это моя первая и пока единственная машина, но за 3,5 года эксплуатации автомобиля делаю вывод что на приоре заводу задерживаться не стоит, есть ряд принципиальных технических просчетов, не говоря о качестве комплектующих. мои замечания глобальные и не очень:
1.подвижность кузова, если это ноу-хау то для инопроизводителей оно не ведомо, ни на одной другой машине не болтаются крылья при повороте руля
2.сверчки в панелях, это прежде всего недоработка крепежа, например сверчек в передней панели, ну дык сел я на место пасажира, обхватил руками панель сверху и снизу (бардачек отркрыл) и пошевелил, вот он сверчек, замена крепежа думаю на долго эфекта не даст потому как принципиально так сделано, к слову сказать боковые пластмаски с зади закреплены тоже не ахти.
3. грм. каждый раз при заводке с утра прислушиваюсь к пению движка. нафиг это мне надо.
4. шумно, жестко, машина очень быстро остывает зимой и нагревается летом (нет ни шумо ни тепло изовляции).
5. ну и по мелочи: подвеска, стеклоподьемники, рчв, жабо, сколы-ржа, петли дверей стираются, ветер из щелей, вода в нишах, акумулятор фуфловый и т.д. и т.п.
и привычное "но в общем машина нравится" ))))))))))))))))))))))))))))))))))
на самом деле мне нравится в моей лапе дизайн, то бишь вид и динамика, я от них балдею.
Последний раз редактировалось vispower; 27.01.2012 в 13:11.
|