Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 01:53   #674
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
Машина должна быть высокой. Про дизайн промолчу, про надежность тоже. По комфорту понятно, что НАМНОГО приятнее автоваза.
ну если у тебя принципиальная позиция по высоте, то.....
я так понял, что кроме комфорта, гольф и по дизайну и по качеству уступает приоре?)) да.... пойду-ка оторву, пока не раскупили, новую приору себе....

у меня нет мечты вложить в автоваз еще полмиллиона

а вообще, может я не прав, надо провести опрос среди знакомых, на что бы они потратили 500.000 рублей...? кроме приоры надо туда вписать годовалые ино бюджетного класса и 3-4-летние бизнес-седаны. Интрига. Кто же победит?