Цитата:
Сообщение от Евгений тот
Ну сильно то так не ругайте меня. У меня нет желания оправдываться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от чума
В натуре - детский сад! У меня и так закрадывалось подозрение о некоторой инфантильности Евгения, сейчас он сам подтвердил это... Смею заверить, что ни один психолог не даст категоричный ответ"виноват-не виноват", а отклонения ищет психиатр. Зачем лепить картину?зачем искать одобрение совсем чужими людьми априори кривде??? ......Если в супружестве(а скорее всего, так и было) стиль поведения аналогичен, то жене еще спасибо нужно сказать за 15 лет выдержки....
|
Я в первый раз к психологу сходил, узнал многое. Только ходить надо чаще к психологу.
|
а скушать печеньку и успокоиться не пробовали???на холодную голову оно всё как то лучше решается.....а психолог псианалитики и тд. тп. это как галалка или воржка безпомощно больному в агонии........за денежку много чего вам навыдумывают и расскажут
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений тот
Хочу научиться в новых отношениях не делать ошибок, а лучше делать то, что Вы красивые хотите, но остаться при этом мужчиной, а не подкоблучником
|
Как говорил В.И.Ленин :"учение - это свет ,а неучение тьма"......прошу не считать меня коммунистом!!! )))так просто к слову пришлось......а учения без ошибок не бывает....так что надо учиться ,ошибаться если на то пошло.....подниматься, что-то менять и опять учиться и вперёд...