Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 07:16   #682
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Качество заводской покраски!

Цитата:
Сообщение от Almaz102 Посмотреть сообщение
Просто как мне обьясил мастер-это из за редкой мойки машины,и мойка была всегда контактная-т.е. ведро и губка(
Цитата:
Сообщение от Almaz102 Посмотреть сообщение
стояла "мухобойка",я считаю это уродством ,поэтому снял,а под ней такая ржа...
Контактная мойка я думаю что здесь не при чем. А вот злополучная мухобойка скорее всего и дала такие последствия. Поскольку под ней может скапливаться грязь, влага, соль и все это натирает лак и краску. Но это у меня только предположение по поводу ржи на капоте на вашей машине. Это пишу потому, что у меня раньше на 9-ке тоже стояла мухобойка и после года ее снял, т.к. под ней тоже пошла ржа.
Мой тебе совет, пока капот приведен в порядок, сделай на перед капота полосу антигравийной (бронировочной) пленки. У нас в сервисе где делают тонировку, полоса шириной 40-45 см. стоит порядка 3 тыс. рублей.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх