Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 09:51   #57
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: у кого за сколько набирает 100км/ч

Цитата:
Сообщение от 2172h Посмотреть сообщение
masterkarlo,
Пиво выиграл вместе с его женой ?
А по сути, так он должен был быть прав. Бензин должен был выиграть. Суть не в пробеге а в машине, то есть в двигателе. Чего то у него не так. Шины у него могут быть мягче, да и водитель ручку и сцепление не так дергает.
Короче, пей пиво . . . .
Да нет, жена при нём осталась, у меня своя есть... А вот переключаться быстро он не умеет, хотя я его еще на первой уже делал при разгоне с первых метров. С пол года назад, по теплу, по М-5 с "пятого всо" в сторону Самары с одним челом (тоже на приоре был) стартанули с кольца, а там слегка в гору метров 800 наверное, сверху еще мост с обводной дороги. Ну так я первый под мостом проехал... Зато он весь тонированный был в хлам, я еще пощутил тогда что тонировка наверное слишком тяжелая. Да и вообще я не жалуюсь, иногда даже кажется что на газе быстрее идет...
masterkarlo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх