Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 10:07   #684
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

plant2008, я не говорю что нафиг надо. Пусть выпускаю. Только я считаю (ИМХО) что машина с автоматом должна быть не менее 2 литров, остальное...

LionTec, А по поводу коробки - шумная - это да... но ей цена новой в разы меньше чем просто ремонт автомата. Это про именно ВАЗ коробку. А так если вы утверждаете, что автомат надежнее механики - то наверно Вам не стоит писать на автомобильных форумах.