Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 16:10   #898
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Yurets, Ошибаетесь это не первый пост))) мы как-то были на встрече нексияводов Челябинска, так и там спрашивали кто такой черепашка 74)), кстати к нему ничего личного(респект), надеюсь приедешь на встречу!
Ну и я люблю поганяться,зависит от настроения)))) но очень редко, обычно это ваз 2110-12))) к примеру с прямотоками, но они сами не против))
Ааааа я хотел прокотиться с нексией новой 16v... но на следующий день после переписки прокатился с нексией.... где она продула, хоть и не сильно!
А сейчас я ооооочень мало гоняю..... на акце не погоняешь! Убиться страшно! Теперь потихой в городе езжу!
А на встречу обязательно приеду! Эту встречу проворонил(((