Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 11:45   #514
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
да оно-то, мож, и болото. Но, визуально сравнить если игры аутсайдеров, то я бы выбрал английские баталии, а не наш блевонтин.
Влад, да про нашу тошниловку я и не говорю
меня убивают комменты - мол АПЛ это супер, всем лигам лига и тд,
вот и хочется сказать - да нунах, ребята.
Вот, к примеру, АПЛ: там ведь не только МЮ, МС,Тотенхем, Челси и Арсенал.
Там еще есть всякие болтоны, фулхемы, суонси, вест бромвичи, сандерленды и куинс парк ренджеры.
Как, впрочем, и в любых других чемпионатах.
В каждом есть гранды, есть середнячки и болото.
Чего вот только пиарят английскую лигу - непонятно.
А то послушать журналюг - Ювентус, Милан, Интер, Барселона, Реал в английской лиги играть не смогут.
Смешно просто слушать эту шнягу.
Если Барса отгрузила МЮ (по слухам, лучшей команде Англии) 3 пайки в финале Лиги Чемпионов, то что
бы она сотворила с каким-нибудь болтоном или сандерлендом?
А сколько бы Интер или ювик им наколотил, тоже вопрос.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.01.2012 в 12:30. Причина: устранение очепяток;)
RSK вне форума  
Вверх