Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 12:28   #251
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-4!

Юрий(купе спорт),не если уж жене или девушке то какую нибудь небольшую иномарку, все равно иномарка есть иномарка, моя ради прикола на приорике иногда прокатится раздует, да прикольно, но я спокоен когда она катается на аурисе, тут опять же комфорт и безопасность, если уж на то пошло лучше уж я сам на жигулях поезжу , а жена(подруга) пусть на нормальной машине ездит.....
я когда ничинал ездить на приоре, первый год у меня было постоянное чувство тревоги, что у меня вот вот что то сломается, садясь за руль той же тоеты такого чувства нет, так что исходя только из этого я предпочту иномарку...

Добавлено через 5 минут
просто честно признаться до покупки приоры я был патриотом в плане российского автопрома, потому что у меня были хорошие впечатления от классики, от всех 12 и 10 на которых я ездил, покупая приору я наивно думал, ну раз она дороже моей классики в половину, то она должна быть явно лучше, но когда я сам стал обладателем чудо-автомобиля лада приора, меня постигло некоторое разочарование, да мотор тяговит, но кроме мотора должен быть еще комфорт, безопастность и душевное спокойствие, тут же я получаю недоделку за неоправданные деньги. Надо сказать что я часто кусаю логти по поводу того что не стал дожидаться очереди на покупку фольксвагена поло седан.....
du1109 вне форума  
Вверх