Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 12:30   #382
Сенной
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Mitsubishi Lancer IX
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Сенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?! - 2

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
... и сдавать полицаем других тоже последнее дело
т.е. ты хочешь сказать, если ты увидишь в хлам пьяного человека садящегося в машину, разворачивающегося на скорости у детской площадке где играют дети, и когда этот в го*но пьяный водитель выезжая со двора чуть не сбивает пожилого, то ты вспомнишь свои слова: ...и сдавать полицаем других тоже последнее дело успакоишся, потому что ты знаешь, что ни чё ж вить не случилось, а через два квартала этот автомобиль, въедет в другой автомобиль, где ехала вся большая семья...........и вот уже через 9 дней ещё на одном столбе появятся венки, да, СТУЧАТЬ в зап*дло, стрёмно, да и на фиг надо, меня же это не коснулось......
P.S. я не стукач и стукачом не был, но когда появляется возможность помочь кому-либо...я думаю ты Дим поступил бы правильно