Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 12:54   #543
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А может они все таки не из за РХХ а из за новых свечей??
Я более склоняюсь к тому, что в тот раз бенз был г...но! Потому, что когда свечи новые поставил - на следующее утро была та же петрушка. Потом ехал с работы, заправился (на той же заправке) и следом заменил рхх. На следующее утро боле-менее завелся. Но и завожусь сейчас я, как уже писал, по вышеописанному способу (сел, стартером крутнул, подождал - вжик и пошел домой чай пить).
Ну сейчас морозы -35 опять грядут на выходные (у меня значит -38-40) - будем посмотреть дальше! Может быть и рхх обратно перекину, чтобы его исключить.
Но причину проблем с оборотами в любом случае нужно искать...
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
РХХ при запуске особо и не причем
То есть, он в момент запуска находится в том же положении, в котором остался после остановки ДВС?
Mishanja вне форума  
Вверх