Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 13:55   #252
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Т.е. я правильно понимаю, с ваших слов - АБС не нужна?
АБС нужна. Но мнение, что она укорачивает путь - ошибочно. В зависимости от условий АБС может как сократить. так и увеличить тормозной путь. Но главное её приемущество в том, что авто остаётся управляемым, а более поздние модели вкупе с ЕБД не только оставляют управляемым, но и не дают авто развернуцться, при неоднородном покрытии (тормозной путь опять же увеличивается)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Салон Приоры нормален для машины тысяч за 300, спору нет. Но сравнивать его с салоном нормальных иномарок, и еще говорить что он лучше - это уж я не знаю как назвать... Но тема не об этом, если хотите сравнить салон Вольвы и Приоры - дайте знать в соответствующей теме, без проблем сравним))
вопрос в том, что считать нормальными иномарками? Нексия, как и авто 82-го года под этот критерий явно не попадают.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх