Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 15:08   #236
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Зачем вам машины?)))
Мне на работу каждый день по 2.5 км в одну сторону. Пешком - печально((
А разогнаться есть где, вопрос в последствиях))

Добавлено через 2 минуты
Скину сюда все с других тем

Это с темы о Лачетти
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ответ: Минимальные требования для безопасти, которые при такой массе, не позволяют использовать (обычные и самые распространеные типоразмеры колес R14).
Например устойчивость автомобиля на дороге. Т.к. с более низким профилем устойчивость выше, а она больше небходима, Королла почти 1400кг. Ну плюс, конечно же, маркетинговый ход, типо симпотичнее они.
Вы читали какой размер я привел к королле? 195/65 R15. Раз так все знаете - тогда объясните в чем разница между 195/65 R15 и 195/65 R14. Кроме высоты колеса общей.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Крауну сколько лет?
Тогда и требования по безопасности автомобиля при его проектировании были намного слабее чем сейчас.
А, т.е. резко осенило? Бгг. Зомбирование делает свое дело((
Вы правда думаете что современные авто быстрее, выше, сильнее? Пичалько...

С темы о Нексии
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Т.е. я правильно понимаю, с ваших слов - АБС не нужна?
Опытному водителю (я не о себе) - иногда будет лучше без АБС.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
ionTec, вот только пожалуйста не уверяйте меня что в машине 80-х годов салон комфортнее... Если на конкретно вашей модели и не ездил, то в интерене фото салона есть
А я приору не только на картинке видел. Такая вот незадача. Дак наверное я все же могу сравнивать, и мне в этом плане виднее, нэ?
Комфорт от возраста авто не зависит. Зависит от состояния и изначальной удачности машины.
Вверх