Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 17:26   #705
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
Чей-то я смотрю у тебя мнение то как то поменялось))) Спор - вот что главное?))))
Оно не менялось, моей машине той почти 30 лет, сменила штук 5 владельцев, была купленна мной за 35 тыщ, и то мне еще пришлось постараться чтобы убить автомат. Именно после этого я еще больше уверился в надежности автоматов от Aisin-Warner. На Вольве кстати тоже этой фирмы, если бы был ZF - не стал бы брать.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
LionTec, опаньки. СААБ я имел ввиду механику.
Механика то да, на иномарках почти вечна. Но если сломается - тогда фиг сделаешь, ибо запчастей нету))
Цитата:
Счас уточнил у товарища с саабом, так он говорит что известен случай в европе, так там человек на саабе пробежал уже 900 000 км. и не в двигло не в коробку не лазил. А что за коробка - не известно.
Саабы на автомате тож редкость))
В музее Мерседесов стоит мерс 124й 200D, он миллион проехал без ремонтов, но он на механике наверняка))
С другой стороны, в Японии на аукционах попадаются такси с пробегами за 700 тысяч, автоматные.
Дело в обслуживании больше.
Цитата:
А так. На гарантии по тип коробки вообще фиолетово.
Не только на гарантии, но и тысяч этак до 200-250 точно.
Цитата:
Что так?
Сломается - где запчасти или коробку брать?))
Цитата:
Я спрашивал про "кроме масла?"
Ну я и ответил про человеческий фактор.
Вверх