Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 17:31   #257
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тест-драйв и опыт владения - это разные совершенно вещи. Да и назвать владельца недорогих машин богатым как-то неуместно. Я совсем небогат.
Выбирать машины по опыту владения - я про это говорил.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Давай не будем больше упоминать "ездил" давай упоминать "владел", когда у меня была такая машина" и тому подобное. Я тебе говорю о своём практическом опыте, а ты мне какие-то мифическо-теоретические предположения толкаешь.
А я знаю человека, он несколько лет ездил на Нексии, которую взял б/у, ездил пока не укатал совсем вусмерть в такси, потом продал. На том же нексияклубе можно найти довольных владельцев Нексий. Многие поменяв машину на другую, хорошо отзываются о Нексии. Они что, все лгут по-вашему?
Опыт - штука хорошая, но однобокая. Опираться только на свой опыт, при наличии рядом других - ну я не знаю что это.. Да и карма у вас как я понял вазовская, потому и не прет с другими машинами)))
Ответить с цитированием Вверх