Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 19:18   #379
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вот! Через 40000. А ведь не факт, что сей девайс с его непредсказуемым качеством не крякнет на 39-и тыках! Читаю отзывы владельцев Приор: вроде не такая уж и проблемная машина. Но неужели нельзя найти путевого поставщика этих роликов, чтобы отказаться от этого откровенного дерьма.
Раз в год меня не напрягает ГРМ проверить.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
А не подскажете как его проверить? А то я кожух снял, посмотрел на него и что дальше делать не понял. У меня кстати ремень был не натянут. Это всё что я смог разглядеть. Что бы его повертеть пощупать, его надо снимать, ну или скидывать ремень. При этом надо что б метки остались на местах. А вот теперь представьте, что я в машине ни бум-бум. Это мне этот ремень ещё найти надо.
Если машина на гарантии. то не лазьте если не бум-бум, а если гарантия кончилась, и не знаете как продефектовать ролики и поставить оьратно всё без последствий, то обратитесь в сервис за денюжку.
а так есть стопор валов, чтоб при снятом ремне валы не разошлись.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх