Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не сочиняй. Ни один нормальный, вменяемый водитель не станет ездить с горящим "чеком" по коду P0326. Движок за день разнесёт под капиталку.
|
Речь не о вменяемых)
Месяц наблюдал пятнаху, ездящую на 80м. Даже детонации не было, по крайней мере когда подъезжал.
Еще из иномарок, ездящих на 80м - Чери Амулет, Кия Спектра, Вольво 240, Ауди 100 сигара (на лючке написано Мин. 95).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если ты сядешь на ВАЗ, то для тебя он не сможет стать большим сплошным недостатком, так как ты сейчас ездишь на машине, которая в разы дешевле любого ВАЗа со всеми вытекающими.
|
И что с того что дешевле? Даже при том что она дешевле, она комфортней ВАЗа за счет того что это седан бизнес-класса. В ВАЗе будет множество недостатков после нее. Получается путь к ВАЗам мне закрыт?((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У меня нет телека в машине.
|
А что, домой не каждый день попадаете? Да даже в таком случае - вечером -25, утром -40. Не мне вам рассказывать как оно бывает. Что толку от этого датчика то?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как же не с подколом? Этой фиче столько же лет, сколько и пятнахе.
|
И чо?
У меня то нету пятнахи, вот я и спрашиваю, абсолютно серьезно, а меня сразу критиковать((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Может и неправильная. Почему бы в 2005 году не ставить тоже, что ставили в 2006?
|
Может оно было, просто не работало?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В пятнахе есть БСК - она и пищала об этом.
|
Ах вот оно что. БСК вродь не во всех пятнахах.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А вы не знали куда пришли? Темы vs из этого и состоят.
|
Ну не до таких же мелочей...