Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 19:38   #3
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не сочиняй. Ни один нормальный, вменяемый водитель не станет ездить с горящим "чеком" по коду P0326. Движок за день разнесёт под капиталку.
Речь не о вменяемых)
Месяц наблюдал пятнаху, ездящую на 80м. Даже детонации не было, по крайней мере когда подъезжал.
Еще из иномарок, ездящих на 80м - Чери Амулет, Кия Спектра, Вольво 240, Ауди 100 сигара (на лючке написано Мин. 95).
Цитата:
Если ты сядешь на ВАЗ, то для тебя он не сможет стать большим сплошным недостатком, так как ты сейчас ездишь на машине, которая в разы дешевле любого ВАЗа со всеми вытекающими.
И что с того что дешевле? Даже при том что она дешевле, она комфортней ВАЗа за счет того что это седан бизнес-класса. В ВАЗе будет множество недостатков после нее. Получается путь к ВАЗам мне закрыт?((
Цитата:
У меня нет телека в машине.
А что, домой не каждый день попадаете? Да даже в таком случае - вечером -25, утром -40. Не мне вам рассказывать как оно бывает. Что толку от этого датчика то?
Цитата:
Как же не с подколом? Этой фиче столько же лет, сколько и пятнахе.
И чо?
У меня то нету пятнахи, вот я и спрашиваю, абсолютно серьезно, а меня сразу критиковать((
Цитата:
Может и неправильная. Почему бы в 2005 году не ставить тоже, что ставили в 2006?
Может оно было, просто не работало?
Цитата:
В пятнахе есть БСК - она и пищала об этом.
Ах вот оно что. БСК вродь не во всех пятнахах.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А вы не знали куда пришли? Темы vs из этого и состоят.
Ну не до таких же мелочей...
Ответить с цитированием Вверх