Цитата:
Сообщение от krott
Про габариты она точно не пищала, так как частенько забывал.
|
Пищала и мигала той же лампочкой, которая мигала при перегорании одной из ламп наружнего освещения, стоп-сигналов, заднего хода. Стоит ключ из замка вынуть с горящими габаритами и БСК начинала пищать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Речь не о вменяемых)
Месяц наблюдал пятнаху, ездящую на 80м. Даже детонации не было, по крайней мере когда подъезжал.
Еще из иномарок, ездящих на 80м - Чери Амулет, Кия Спектра, Вольво 240, Ауди 100 сигара (на лючке написано Мин. 95).
|
Да не может пятнаха на 80-м бензине ездить! Никак не может. Ты уже однажды мне о бензинах пытался лапши навешать. Я тебе расклад выложил. Сейчас ты снова пытаешься тоже самое. На 80-м движок будет колбасить так, что ехать не захочешь. Через 30 секунд загорится "чек". Бак не сожжёшь, как движок рассыпется.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, домой не каждый день попадаете? Да даже в таком случае - вечером -25, утром -40. Не мне вам рассказывать как оно бывает. Что толку от этого датчика то?
|
Ты предлагаешь мне домой сходить и телек посмотреть, прежде чем на сигналку поставить?
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо?
У меня то нету пятнахи, вот я и спрашиваю, абсолютно серьезно, а меня сразу критиковать((
|
Да то, что ты споришь, а матчастть не знаешь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Может оно было, просто не работало?
|
В отличии от тебя я знаю матчасть.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ах вот оно что. БСК вродь не во всех пятнахах.
|
И в каких небыло? БСК была разная, трёх типов, но чтоб её совсем небыло - это ты открытие сделал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И что с того что дешевле? Даже при том что она дешевле, она комфортней ВАЗа за счет того что это седан бизнес-класса. В ВАЗе будет множество недостатков после нее. Получается путь к ВАЗам мне закрыт?((
|
Седаном бизнес класса она была в 1982 году. Попробуй её сейчас продать бизнесмену для деловых поездок по делам предприятия. Продашь? Если нет, то это не седан бизнес-класса, а потрёпаная годами вольво.