Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 19:48   #275
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Про габариты она точно не пищала, так как частенько забывал.
Пищала и мигала той же лампочкой, которая мигала при перегорании одной из ламп наружнего освещения, стоп-сигналов, заднего хода. Стоит ключ из замка вынуть с горящими габаритами и БСК начинала пищать.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Речь не о вменяемых)
Месяц наблюдал пятнаху, ездящую на 80м. Даже детонации не было, по крайней мере когда подъезжал.
Еще из иномарок, ездящих на 80м - Чери Амулет, Кия Спектра, Вольво 240, Ауди 100 сигара (на лючке написано Мин. 95).
Да не может пятнаха на 80-м бензине ездить! Никак не может. Ты уже однажды мне о бензинах пытался лапши навешать. Я тебе расклад выложил. Сейчас ты снова пытаешься тоже самое. На 80-м движок будет колбасить так, что ехать не захочешь. Через 30 секунд загорится "чек". Бак не сожжёшь, как движок рассыпется.

Цитата:
А что, домой не каждый день попадаете? Да даже в таком случае - вечером -25, утром -40. Не мне вам рассказывать как оно бывает. Что толку от этого датчика то?
Ты предлагаешь мне домой сходить и телек посмотреть, прежде чем на сигналку поставить?

Цитата:
И чо?
У меня то нету пятнахи, вот я и спрашиваю, абсолютно серьезно, а меня сразу критиковать((
Да то, что ты споришь, а матчастть не знаешь.
Цитата:
Может оно было, просто не работало?
В отличии от тебя я знаю матчасть.
Цитата:
Ах вот оно что. БСК вродь не во всех пятнахах.
И в каких небыло? БСК была разная, трёх типов, но чтоб её совсем небыло - это ты открытие сделал.
Цитата:
И что с того что дешевле? Даже при том что она дешевле, она комфортней ВАЗа за счет того что это седан бизнес-класса. В ВАЗе будет множество недостатков после нее. Получается путь к ВАЗам мне закрыт?((
Седаном бизнес класса она была в 1982 году. Попробуй её сейчас продать бизнесмену для деловых поездок по делам предприятия. Продашь? Если нет, то это не седан бизнес-класса, а потрёпаная годами вольво.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх