Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 19:37   #307
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от -=КАЛИНОВОД=- Посмотреть сообщение
Заранее прошу прошения,что может пишу не в тему,но мне кажется всё же в тему.У меня самого к сожелению нет Приоры,только Калина.Приора мне очень нравится,в будущем планирую приобрести.Ведь наши машинки выросли из одной колыбели ВАЗ.Машинки у ВАЗа - Приора и Калина получились хорошенькие. По размеру Калина седан и Калина Универсал тоже входят в категорию "С" как и Приора,но так получилось присвоили Калине из-за хэтчбека категорию "В" вполне обоснованно,у Калины плохое управление на высоких скоростях(кузов высокий) оттого и не дали Калинке двигатель 1,6 16клап.(кроме конечно Калины-спорт) да и выглядит Калинка как городской автомобильчик и производит ощущение мягких домашних тапочек.Получается Калина младший брат,Приора старший брат.Но у нас есть большая общая проблема, беда - это ВАЗоненавистники.Лично меня берёт за живое,когда необоснованно начинают обсирать ВАЗ.Поэтому я к вам и обращаюсь с просьбой.Я понимаю ,что ВАЗ не фонтан,но он старается и у него достаточно надежные и удобные машинки.Прошу прошение опять же за демагогию просто наболело,поэтому перейдем к делу.Есть такой сайт всем известный www.auto.ru там есть раздел "отзыв".Так вот в разделе Приора http://my.auto.ru/cars/vaz/priora/ про Приору написан выдуманный отзыв http://my.auto.ru/opinions/9806.html такого на новой машине просто не может быть как такового.Особенно посмотрите комменты внизу отзыва.Я догадываюсь кто их пишет это наверное продавцы б/у японского хлама,которые винят ВАЗ в повышении таможенных пошлин,а может так какие то недоделки развлекаются под пивасик с рыбкой.Эти поклонники древних буяпков и на нашем отзыве нас калиноводов уже задолбали доходит до того что пытаются нам впарить свой буяпский древний хлам.Просто мне хочется прочитать нормальный правдивый отзыв про Приору,да и не только мне,а всем тем кто их читает всвязи с выбором очередной машины.Надеюсь что кто нибудь отзовётся и напишет там нормальный адекватный отзыв.Заранее благодарю.
У меня такое ощущение что идет намеренная профанация населения. ПРИОРА им как кость в одном месте - читаешь и неприятно от этой чуши становится.

laolleo вне форума  
Вверх