Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:11   #1
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Виталий Петров: "Я хочу остаться в Формуле 1"

15:06 MSK
25/01/2012, среда, Autosport

Виталий Петров полагает, что его перспективы на ближайшее будущее определятся на следующей неделе: он по-прежнему надеется выйти на старт в Мельбурне.

Выступая на презентации шин Pirelli в Абу-Даби, Петров сказал, что его менеджер в настоящее время активно ведет переговоры о контракте на 2012-й год, однако отказался сообщать какие-либо подробности.

«Если я что-то расскажу, все это тут же выльется в множество историй, – цитирует Виталия британский Autosport. – Но, пожалуйста, подождите до следующей недели. Я хотел бы поделиться, но в настоящий момент не могу.

Я хочу остаться в Формуле 1, ведь если потеряю год, потом будет очень трудно возвращаться и на что-то рассчитывать в 2013-м. Поэтому важно остаться».

Отвечая на вопрос, интересует ли его роль тест-пилота Pirelli, Петров сказал: «Сегодня меня попросили принять участие в этом мероприятии, так что мне предстоит ездить на машинах, беседовать с людьми и работать с ними.

Сейчас Pirelli плотно сотрудничает с Россией, и, возможно, в будущем мы сможем заключить хорошие контракты. Хотя я и не буду тестировать шины Pirelli, может быть, мы сможем вместе работать в других областях».

Как пишет Autosport, Петров надеется, что шансы заключить контракт с одной из команд все еще остаются, что позволит ему принять участие в первых предсезонных тестах, которые начнутся в Хересе 7-го февраля.

«Это наша цель номер один, так что посмотрим», – сказал российский гонщик.

По словам Виталия, нельзя исключать, что определенную роль в расставании с Lotus Renault сыграли его жесткие комментарии в адрес команды, прозвучавшие после Гран При Абу-Даби: «По-моему, отчасти дело было в этом. Думаю, я понял, что не должен был говорить о команде в таком ключе, но что сделано – то сделано, и нет нужды переживать по поводу случившегося. Все это в прошлом, а сейчас начался новый год, и я полностью готов к новому году.

Это решение команды, я должен его принять, двигаться дальше и готовиться к следующему сезону».

Источник
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх