Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:24   #282
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Есть тема о зимней эксплуатации. Там я подробно об этом рассказывал. Почитай. Даже не ради этого разговора, а просто для пользы дела
Тему читал, мельком...
Как прочитаю полностью вернусь))
Цитата:
Эксклюзив какой-то
Ну естественно, их делали всего 2.5 года где-то.
Так же например и десятки карбовые бывают)) Примерно тех же годов. И их я видел живьем.
Цитата:
Ты же только купил машину. Движок на вольвах ходит по 500 тысяч. Как же так случилось, что движок неисправен?
Впрыск косячит, надо настраивать, и клапана регулировать.
По 500 (и больше) ходят редблоки вольвовские, рядная четверка, у меня же 2.8 V6, совместная разработка Пежо-Рено-Вольво, мутный двигатель, но зато интересный. И его всегда можно поменять на редблок)

ЧТобы не было совсем оффтопом - в последнем тесте АР таки опустили Нексию ниже Приоры, поругав и динамику, и подвеску. Вазоводы могут радоваться))
Зато Шанс поставили выше. Видимо, YARYCK, в чем то вы не правы, говоря что Нексия лучше Шанса)
Туда бы еще 1.6 16кл. в паре с автоматом...
Ответить с цитированием Вверх