Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:33   #553
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
у меня ко всем вот такой вопрос - моя ласточка уже долго стоит под окном и никуда не ездит. стоит на автозапуске. заводится тогда когда ей надо. сегодня заметил что обе!!!мои выхлопные трубы полные льда...и дым еле еле выходит тонкой струйкой...че будет если у меня выхлопная вообще нах перемерзнет???взрыв?)))))

Добавлено через 1 минуту
правая вообще перемезла намертво..поэтому из нее дым и нешел уже давно...а вот левая еле еле дышет..дырка осталась диаметром с карандаш....
Может быть и взрыв! Но скорее всего просто заглохнет и перестанет заводится, причем именно тогда, когда ты собирешся ехать, т.к. при повышении оборотов будет выходить больше газов, а выходить не куда!!! (довольно таки частое явление на самом деле)Так что мой тебе совет, пока не поздно(но мне что то бдиться что уже поздно) покатайся на машине если она поедет, дай просраться, так сказать, пргазуй одним словом)))
ANTO вне форума  
Вверх