Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:46   #10
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 49...

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
я свою также намываю))) как-то вечером поздно приехала еще и в дождь, а утром долго вылеживалась, так мама удивилась, что у меня машина такая грязная, а я еще сплю))
Это мы с сестрой троюродной на ейной даче.
А в деревне один раз было: пока я спала, мама машинку, обильно умытую росой, протёрла, и Пусечка засияла, как после мойки))) она тож любит её помыть, снежок почистить, прям хлебом не корми! Правда, ей это редко удаётся)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Это уже в городе? А кто это тебе машину намывает?
Это ещё в городе, Лёш. А помогает намывать сестра троюродная. Потом весь вечер любовалась проделанной работой и звала её "красоткой".