Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:59   #489
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
думал я один такой странный - салонный фильтр на зиму выбрасываю, а тут люди предохранитель АБС выдёргивают ))))

а ЭУР ни кто не отключает на зиму ?? )))))
Саланный фильтр выбрасовать - это конечно высшая странность, интересно как ты потом собираешься чистить забитый радиатор печки и, если есть, теплообменник кондиционера? Замечу, что надо полмашины разобрать, чтобы это сделать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдди Посмотреть сообщение
я уже два года подряд вытаскиваю предохранитель АВС на зиму...и ездишь со спокойной душой...а так с Этим АВС всегда в напряжении...

Добавлено через 7 минут

я уже два года его на зиму отключаю выдергивая предохранитель...и на душе спокойна и машка тебе подчиняется и не живет своей жизнью
Интересно где будет твоя душа при резком торможении? Абс у нас выполняет функции ебд , так что про спокойную душу как то...... мда. Начнет крутить - мама не горюй.
Alexod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх