Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 23:10   #247
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я бы тут тоже однозначно не ответил... В таком случае нужно спросить: если на моей нет АБС, то это ей плюс или минус?)))
На моей тоже нет. И хотя стажа уже 20 лет, считаю это минусом. Я привык называть вещи своими именами.
Про трезвый расчет, холодное сердце, недюжиный опыт и т.д. я уже слышал. Я даже допускаю, что какой-нибудь ас, купит авто только для себя-любимого и никого, никогда не будет сажать за руль своего авто. Только, если это действительно ас - он не скажет что АБС это минус. У меня очень много знакомых в нашем ПАТП (друг там работал), знаешь, ни один не сказал, что АБС не нужен...
Я тоже с прошлого года, пацана учить ездить начал. Пока педали у меня - не достает еще. Рулит, скорости включает, поворотники, свет - сам. Жена права имеет - правда ездить не хочет, боится. Давно ей предлагал взять какую-нибудь девятку, чтоб учиться - ни в какую. Вот им, по-первой, лучше без АБС. И то, только для того, что б выучить "чистые" законы поведения автомобиля. А в дальнейшем разоряться на авто с АБС. Как то так...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А что хотели сказать я понял, но выше ответил - каждому свое, человек сам выбирать должен по себе, но однозначным плюсом автомобилю наличие АБС я не считаю.
Твое право.
От себя скажу: С годами мнение будет меняться. Я заметил (не только по себе). Чем больше опыт - тем спокойнее манера движения. Меняется отношение к Безопасности Движения (БД). К системам обеспечения БД - тоже. Меняется отношение к "дристу со светофора" и подобным фичам. Наверное, всему свое время...
Вверх