Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 00:02   #250
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
"Вбивать" законы поведения авто, лучше как раз неопытным и не на дорогах общего пользования
Учитывая современные тенденции - вбивать законы "чистого" поведения авто скоро будет не на чем, да и не нужно, ибо почти все машины будут с АБС, ГУРами и прочим...
А в целом согласен, я вообще считаю что учиться надо на Жигулях, потом проще будет)) Мне к сожалению, Жигули не перепали...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Это не про тебя лично. Не подумай. Просто перечислил, в числе прочего, к чему отношение будет меняться.
А, т.е. я стану положительно относится к стритракингу?))
На самом деле возраст влияет, но не всегда - есть знакомый, лет под 30 ему, один фиг гоняет, причем начал когда появилась машина, которая позволяет... Т.е. тут важный фактор - машина.
Вверх