Цитата:
Сообщение от _Leha_
Слава, ты на сайте
|
Если ко мне. То я заказывал у них туманки и провода.
Причем
их провода для правильного (через блок предохранителей) подключения, причем все разъемы нормально подошли, подгонки не потребовалось.
Леха подумать надо. А на вскиду:
У тебя же нет туманок, вроде бы? Поэтому провода тянуть все равно придется, по хорошему, разбирая при этом все элементы по левому крылу автомобиля.
Выдержат ли провода, предохранители и реле удвоенную нагрузку?
С предохранителями проще, вместо 5А (на каждую туманку свой предохранит.) идет можно установить на 10А.
С реле сложнее надо электриков спросить. А провода можно установить, от предохранителей до туманок, свои большего сечения.
Но если делать
максимально безопасно и не жалко дополнительных 420р. То лучше взять у них, например, 4-е туманки (у них бренды все-таки и немного дешевле) и 2-а набора
их проводов. Потому что в них хотя бы уже евро разъемы для туманок есть (без которых не подключить туманки).
И подключить паралельно: 2 реле (у места в блоке предохранит. было, наверняка у тебя тоже есть) и 4-е их предохранителя (под которых тоже место есть). Но в гофру (защитную черную) которая пойдет под капотом вставить все 4-е провода в одну и все.
Будет в принципе самое безопасное и максимально схожее с заводским подключением 4-х туманок.
Провода я вывел вот здесь: