Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 13:31   #259
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что у технического прогресса в некоторых "местах" должен быть определённый предел, позволяющий человеку всё-таки ощущать себя живым. В Японии, оказывается, есть любители "уазиков". Покупают "буханку" обычную, конечно, салон доделывают покомфортней... Говорит японец: доставляет удовольствие "тяжёлый" руль, переключение передач. Возникает реальное ощущение управления автомобилем. И это удовольствие им недёшево ведь обходится))) Всё же, думаю, что человек управляет техникой, а не наоборот.
Вот с помощью таких инициатив у нашего автопрома реальный есть шанс опередить мировой. Уж чо-чо, а кривые железки мы делать умеем! Дашеь на Приору "кривой стартер"! Сразу возникнет ощущение, что автомобиль реально заводишь! )))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Перемещения во времени - это прерогатива ДеЛореанов)
И ВАЗов. )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 2
Размер:	55.3 Кб
ID:	74789  
Krest33 вне форума  
Вверх