Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 13:35   #573
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 9...

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Понимаешь вопрос про базу валов,разница в миллиметры с десятками,а блин смерть гидриков наступит раньше из за одной десятки Ну Нуждина я те не предлагаю.тогда Окб двигатель 42\045 хх 1000 ровный и едут будешь доволен!!и тебя кстати не понять то низ терять не хочешь то до 3-х не важен он тебе!!
aprior100, не понял не множко вопроса ??ты второй ряд валов чтоли рядом с кит спорт хочешь положить
Голову буду пилить ,прогу менять ,форсы ставить, ну и как вариант валы другие для повышения)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Как это не играет? Если так подходить, то доработка каналов головки вообще беспонтовая штука. Та самая доработка, которая убирает дефекты литья, сглаживает поверхности и стачивает углы на разветвлении каналов. А все мы знаем, что это не так. Вот на турбе как раз доработка головки не имеет значения, если не планируешь увеличивать сечение каналов.
Я тоже так думаю.