Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 17:16   #310
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
ехал с маленьким ребенком в автокресле и с женой, как ты думаешь, я гонял?

у меня этот случай произошел где то в конце осени, в начале зимы. снега еще не было, температура, наверное, была около 0.
Немногих останавливает даже наличие собственных детей в машине.

У меня и летом АБС срабатывала, на "сухом" асфальте в ясную погоду. На самом деле, я наехал левым колесом на песок, который намело между встречными потоками. Колесо по песочку начало скользить. Но я это дело засёк и с песочка срулил.
Сегодня вот дороги у нас песочком посыпали... всё льдом покрыто, которого не видно.

Люди, прекратите винить технику в своих ошибках!!! Она ведь облегчает вам жизнь, а не усложняет. Будьте внимательны и осторожны!!!

П.с. Фразой "Если у вас срабатывает АБС, значит вы быстро едете" я хотел сказать, что стоит выбирать скорость движения поменьше, либо тормозить заранее, чтобы не приходилось экстримально останавливаться и АБС не срабатывала.