Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 21:00   #56
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обновленная Chevrolet Niva появится в марте

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
У меня он был,этот хороший по качеству внедорожник.Покупал в феврале 08го года,а 20го ноября 08го продал.Д***мо полное.А ещё на работе 10ть штук.Ну ладно,рабочие машины водители не жалеют ломаются часто.Больше всего бесит,что ломаются по мелочам.Например,сальник задний коленвала накроется,вроде мелочь,аработы-то сколько.Приходится почти всю машину с низу разобрать.У меня за 9ть месяцев,правда ничего не сломалось,но подшипник первичного вала зашумел.А на работе у одной два раза клинил подшипник передней ступици,последний раз на обгоне на 120км.ч.
Ещё бы ему не заклинить,ведь как не крути а это внедорожник.Нельзя ей на таких скоростях ездить,даже на японских полноприводных авто при включении переднего моста рекомендуют двигаться со скоростью не более 120 км/ч,а у нас постоянный полный привод.Больше всего меня в Шеве-ниве убивает вой в мостах и раздатке,а так для охоты и рыбалки лучше машины не придумаешь