Цитата:
Сообщение от Escander
которым с 01.05 рулит ренониссан (на сегодня только 25%+1 акция). Вам как экс владельцу бу пр через 3 месяца должна обуять гордость за то что по сути ВАЗ станет японовским автопроизводителем.
|
Какая разница кто рулит, РеноНиссан покупает долю в ОАО (или че там у них) АвтоВАЗ, а АвтоВАЗ купил целиком ЗАВОД. Почувствуйте разницу, как говорится.
Впрочем о чем говорить то...
Цитата:
Сообщение от Escander
и самое главное: привыходе из строя если был ЭУР руль просто станет тяжёлым, если ГУР - руль станет колом.
|
Ыыы. Вы опыт имели, или как? Можно ездить с вышедшим из строя ГУРом. По правилам - нельзя, но в жизни - можно. И даже парковаться или на маленькой скорости маневрировать можно спокойно. Проверено.
Цитата:
Сообщение от Escander
надёжность
|
Самим то не смешно?
Зайдите ради общего развития в раздел о рулевом управлении.
ГУР - конструкция, отработанная годами, простая и тупая как валенок.
Проблемы могут быть только при больших пробегах, но их мы не касаемся.
Цитата:
Сообщение от Escander
Если по вашему это фигня не имеющая отношения к эксплуатации - вы предвзяты и лживы...
|
Понимаете, я можно сказать воспитан на автомобилях "старой" школы, и для меня эксплуатационные плюсы - это лучшая обратная связь, приятность работы в целом, и.т.д., с ездой короче связанные вещи. Почему то об этом скромно умалчиваете.
А отсутствие ТО, простота конструкции - это признаки современных технологичных автомобилей, но далеко не всегда это лучше.
Из примеров могу привести ремень генератора на грантах - простота конструкции, минимум лишних деталей, никакого обслуживания.
Но как то это не плюс, нэ?