Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 19:45   #271
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
которым с 01.05 рулит ренониссан (на сегодня только 25%+1 акция). Вам как экс владельцу бу пр через 3 месяца должна обуять гордость за то что по сути ВАЗ станет японовским автопроизводителем.
Какая разница кто рулит, РеноНиссан покупает долю в ОАО (или че там у них) АвтоВАЗ, а АвтоВАЗ купил целиком ЗАВОД. Почувствуйте разницу, как говорится.
Впрочем о чем говорить то...
Цитата:
и самое главное: привыходе из строя если был ЭУР руль просто станет тяжёлым, если ГУР - руль станет колом.
Ыыы. Вы опыт имели, или как? Можно ездить с вышедшим из строя ГУРом. По правилам - нельзя, но в жизни - можно. И даже парковаться или на маленькой скорости маневрировать можно спокойно. Проверено.
Цитата:
надёжность
Самим то не смешно?
Зайдите ради общего развития в раздел о рулевом управлении.
ГУР - конструкция, отработанная годами, простая и тупая как валенок.
Проблемы могут быть только при больших пробегах, но их мы не касаемся.
Цитата:
Если по вашему это фигня не имеющая отношения к эксплуатации - вы предвзяты и лживы...
Понимаете, я можно сказать воспитан на автомобилях "старой" школы, и для меня эксплуатационные плюсы - это лучшая обратная связь, приятность работы в целом, и.т.д., с ездой короче связанные вещи. Почему то об этом скромно умалчиваете.
А отсутствие ТО, простота конструкции - это признаки современных технологичных автомобилей, но далеко не всегда это лучше.
Из примеров могу привести ремень генератора на грантах - простота конструкции, минимум лишних деталей, никакого обслуживания.
Но как то это не плюс, нэ?
Вверх