Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 20:19   #503
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: тормоза, АБС, снег

Alexod, я конечно извиняюсь, но Вы сами поняли вообще что написали ??

вот например -

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
Фантастика станет страшной реальностью и с выключенным АБС в такой ситуации останется лишь ждать счастливого финала
по вашему без АБС останется один выход - "стоп в пол" и ждать когда тебя остановит столб к примеру ??

демагогию развивать я не собираюсь, Вы просто (если это возможно) попробуйте на машинке без АБСа (не важно кокакой привод перед или зад) покататься в условиях заноса, сноса, ручником там побаловаться на 6.000 об\мин на пруду или речке покрытой льдом и естественно не на белшине всесезонке )))) вот и станет ясно, что тупо давить "стоп в пол" и ждать - очень даже не в тему ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
хочешь отключить АБС - ставь колдуна
ездил я в общем потестил новую природу с АБСом по льду-снегу, честно ? - не очень ))) стреляет ацко педаль - ужасно, вот с колдуном отрегулированным и колодками толковыми ездить в таких условиях здорово )))) хотя навыки вождения конечно у всех разные !! вот моей жене уж точно без АБСа по льду лучше не ездить ))))
REG102 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх