Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 22:28   #11
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Без проблем я не жадный на это дело, как только так сразу, но хотелось бы без "наипнется" обойтись или Вы мне этого желаете? )
Нет конечно не желаю, как вы могли такое обо мне подумать) Я искренне говорю.
Цитата:
По гарантии я думаю проблем не возникнет, т.к приору я уже делал у себя в городе по гарантии, а дилер лада и хёнде у нас один и тот же.
Это я знаю, вы ссылки однажды приводили на Орехово.

Цитата:
А откуда мне знать я столько все равно не проеду )) За-то 50 тыс. на приоре точно накатаю.
С одной стороны правильно, но с другой тот кто бу солярис купит кота в мешке получается. Или вот так можно рассудить, тот кто хочет не 150, а более тыр ездить задумается над этим.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх