Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 06:24   #278
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Какая разница кто рулит, РеноНиссан покупает долю в ОАО (или че там у них) АвтоВАЗ, а АвтоВАЗ купил целиком ЗАВОД. Почувствуйте разницу, как говорится.
Впрочем о чем говорить то...
если ключевые решения принимаю сам - остальные лишь статисты, которые делят риски и не более того. Тойота если на то пошло не принадлежит кому-то одному опять-же, так что без разницы.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ыыы. Вы опыт имели, или как? Можно ездить с вышедшим из строя ГУРом. По правилам - нельзя, но в жизни - можно.
например на ФФ, поробуй проверни руль, ну например если шланг сорвало и гидрожидкость вытекла... опять-же на том-же самом ФФ если слишком долго авто стояло на морозе пока не отогреется немного руль непровараеваемый.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да неужели? BMW ЭУР Баллы за дезинформацию себе будешь выписывать?
где деза? Вы предложили ставить на приоры кривой стартер, я предложил сьтавиь его на бэхи без эур (не видите разхнице между моделью и модельным рядом),

Цитата:
Если тебе что-то недоступно, это вовсе не значит, что для других это понты.
Ну т.е. если я что-то не купил то я не могу это купить? Очередная глупость того кто не понимает наличия вариантов. Если к авто относиться как к "средству передвижения" то бэха понты, если как понтам - то это то что другие себе не могут позволить и чем можно выделиться.

Цитата:
Ага, чтобы делать теперь это на ИЖе, принадлежащем АвтоВАЗу. ИжАвто
и? в тлт их не делают, разве не так? И по сути их выпускают японофранцузы.