Цитата:
Сообщение от LionTec
Какая разница кто рулит, РеноНиссан покупает долю в ОАО (или че там у них) АвтоВАЗ, а АвтоВАЗ купил целиком ЗАВОД. Почувствуйте разницу, как говорится.
Впрочем о чем говорить то...
|
если ключевые решения принимаю сам - остальные лишь статисты, которые делят риски и не более того. Тойота если на то пошло не принадлежит кому-то одному опять-же, так что без разницы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ыыы. Вы опыт имели, или как? Можно ездить с вышедшим из строя ГУРом. По правилам - нельзя, но в жизни - можно.
|
например на ФФ, поробуй проверни руль, ну например если шланг сорвало и гидрожидкость вытекла... опять-же на том-же самом ФФ если слишком долго авто стояло на морозе пока не отогреется немного руль непровараеваемый.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да неужели? BMW ЭУР Баллы за дезинформацию себе будешь выписывать?
|
где деза? Вы предложили ставить на приоры кривой стартер, я предложил сьтавиь его на бэхи без эур (не видите разхнице между моделью и модельным рядом),
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если тебе что-то недоступно, это вовсе не значит, что для других это понты.
|
Ну т.е. если я что-то не купил то я не могу это купить? Очередная глупость того кто не понимает наличия вариантов. Если к авто относиться как к "средству передвижения" то бэха понты, если как понтам - то это то что другие себе не могут позволить и чем можно выделиться.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага, чтобы делать теперь это на ИЖе, принадлежащем АвтоВАЗу. ИжАвто
|
и? в тлт их не делают, разве не так? И по сути их выпускают японофранцузы.