Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 09:20   #906
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Цитата - с актуального FAQ с сайта ANCAP. Т.е. информация на данный момент действительна.
У ANCAP тоже множество релизов, они действуют вместе с EuroNCAP.
Раз вы так уверены - найдите и покажите гигантские различия в методиках. От меня есть какие то доказательства, от вас же - только слова.
я не обязан доказывать никому и ничего - я ведь не утверждал про них ничего, кроме того что это разные тесты (или спорить и с этим будете?), а вот вы утверждали что они очень похожие - вам и доказывать.