Цитата:
Сообщение от Escander
я не обязан доказывать никому и ничего - я ведь не утверждал про них ничего, кроме того что это разные тесты (или спорить и с этим будете?), а вот вы утверждали что они очень похожие - вам и доказывать.
|
Не хотите - не надо.
Я привел цитату с оф.сайта, кому надо примут к сведению, а фанатам бесполезно что-то доказывать.
Добавлено через 23 минуты
Только что сравнил результаты тестов АР и ANCAP - они довольно близки. Разница в том, что в Австралии лучше отработали подушки и ремни. А, учитывая что даже у АР МК набрал 6.5 балла...
Ну и по методикам - смотрим как считали австралийцы
Цитата:
Body region scores out of 4 points each: Head/neck 4 pts, chest 1.83 pts, upper legs 1.90 pts, lower legs 0.73 pts.
|
Мой вольный перевод
Цитата:
считаем защиту тела, максимум - 4 балла за каждую категори. За защиту головы/шеи - 4 балла, за защиту груди - 1.83, за защиту бедер и коленей - 1.90, за защиту голени и ступней - 0.73
|
Теперь смотрим как АР считали
Цитата:
Подсчитаем рейтинг? За защиту головы и шеи Geely MK не получает ничего. За защиту груди — 1,43 балла (в зачет идет худший результат, в данном случае у «пассажира»). Из четырех баллов за бедра и колени мы по всей строгости законов EuroNCAP вычитаем один балл за то, что колени манекена водителя уперлись в ребра пластика (концентрированная нагрузка), и еще балл — за потенциальную травмоопасность замка зажигания. Итого два балла. Плюс 3,04 балла из четырех за голени и ступни (расчет по худшему критерию — перемещению педали сцепления). В сумме набирается 6,47 балла: округленно — шесть с половиной.
|
Не велика разница, не находите?
Разница в оценке защиты голени/супней связана с тем, что у австралийской больше смещение педалей, связано (мое мнение) с тем, что двигатель смещен вправо, и если при тесте у нас его почти не задело, то в Австралии он принял удар.
Если к результатам АР приложить нормальные подушки и ремни - то Джили способна набрать под 10 баллов!
По-моему очевидно что Джили МК сконструирована неплохо, в плане безопасности при краш-тестах.
Как говорится - думающему достаточно. А поклонники ВАЗа могут считать дальше как хотят)